企业邮件管理有新招网上网下轻松应对

2008年12月16日 10:31   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:王雪娇 0 分享

   随着全球化趋势的到来,市场竞争更加激烈,因此对于企业来说,信息化、电子商务成为了必需。正是由于中小企业信息化和电子商务的需求催生了企业邮箱的需求。企业邮箱在商务活动的使用与依赖程度日益加重,如商务沟通、信息交换、资料传递、客户资源统筹管理等等。

   据艾瑞咨询iUserTracker最新数据显示,2008年第三季度邮箱市场总体表现稳定,访问邮箱已成为网民的日常行为。企业邮箱在满足用户高效信息传递需求的基础上,又特别集成了企业地址簿、多用户名邮箱及企业反垃圾邮件等最新功能,将企业邮件的应用与企业内、外部信息化沟通的需求紧密地结合了起来。各种品牌的企业邮箱更是呈百花齐放之势。随着不同品牌企业邮箱之间的相互竞争,及消费者的需求日益严格,促使企业邮箱技术得到了不断的提高,产品的专业性、稳定性更是突飞猛进,这为企业邮箱行业在整个大环境中的发展奠定了有利的产品基础。时代互联是首创DIY邮箱的服务商,企业邮箱类型、年限、容量大小和机房类型4大方面均可自主选择,备受用户青睐。

   企业邮箱固然好,但离开座位参加会议时、出差在外时,如果邮箱里有急待处理的重要的文件、信函,难道只能在办公桌旁通过电脑处理吗?这时候想随身的手机如果能变成一部电脑就好了,那就可以随时随地处理紧急邮件了。时代互联(www.now.cn)企业邮箱强势推出手机客户端,让您的邮件随身携带。只需几秒钟,即可登入邮箱收发邮件 。增加密码加密技术,保障用户信息不易外泄。通过手机就能完成邮件的操作和管理,将原先只能在电脑上实现的邮件功能扩展到手机上,不再局限于互联网和电脑的范围,将邮件真正的释放到无线网络和手机终端上。并且支持PC、手机同步接收,两边均保存您的邮件,全球海外转发,让您的商务邮件全球畅通。

   随时随地管理电子邮件,让邮箱跟着手机走,享受高效率的移动办公。让您轻松搞定邮件问题,轻轻松松网下办公,随时随地开展网上业务!

每日精选

数码课代表 科技真人秀节目《数码课代表》

寸有所长 消费者版Oculus Rift简单体验

3393玩客 最好玩的活动与试用平台