尊王风范 细品COWON Q5W丰富功能特性

2008年10月29日 04:56   投稿:   作者:厂商投稿   编辑:范源媛 0 分享

  从第一批正式进入中国的IAUDIO机器开始,COWON在中国不知不觉已经经历了接近5个年头,尽管时间不算长久,但是凭借着富有前瞻性的设计加上良好的品质,COWON在众多玩家心目中已经树立了良好的印象,而超长的播放时间、出色的音质、优秀的做工、人性化的设计无疑是COWON产品的共通点,而作为其旗舰产品的Q5W更是将这样的优势发扬光大。

尊王风范 细品COWON Q5W丰富功能特性

  采用了AMD U1200处理器的核心,让Q5W拥有了强劲的性能,搭配上WINDOWS CE系统,更是让Q5W如虎添翼,如果只把COWON Q5W看成是一台单纯的mp4机型使用的话,就有点大才小用的感觉了,采用了开放性系统的优势在于,可以拥有如台式电脑一样的扩展性,我们在使用中完全可以把Q5W等同于一台小型电脑,办公用户可以为其安装OFFICE软件办工,使用MSN和客户联系。而摄影师也可以在其上面安装图片处理软件,这无疑都是非常方便的,COWON Q5W简直就像一个帖心小伴侣。

尊王风范 细品COWON Q5W丰富功能特性

  Q5W和大家平时用开的WINDOWS XP拥有同样的血统,因此,即使初次使用Q5W的用户也能很快上手。通过OTG功能可以让你和外界数据随时交换,当然,通过WIFI功能同样也可以达到这个目的,并且通过WIFI功能搭配机身本来就内置的IE浏览器,使得用户能通过无线网络来得到最新的咨询。Q5W的OTG功能除了可以支持数据传输之外,还可以连接各种的USB设备,例如同过HUB转接头,Q5W可以同时连接键盘和鼠标使用,如果觉得这时候5英寸屏幕不能满足你的使用需要,你也可以通过视频输出功能,把界面输出到更大的屏幕上,这个时候,Q5W就相当于一台主机了。

尊王风范 细品COWON Q5W丰富功能特性

  相对于一些NOTEBOOK来说,Q5W的便携性也是一大优势,虽然不如NT的性能强劲,但相当于是在便携和性能之中取得了一个很好的平衡点。当然,对于繁忙的你来说,有时候也需要放松,这个时候,使用Q5W的多种多媒体功能相信就能满足到你的需要。使用了足够强大的处理器,Q5W拥有非常优秀的视频播放能力,对于一些分辨率高达1024边长的电影片段也能轻松支持,而支持的格式也相当丰富,对于AVI、MP4、DIVX、ASF、OGM等视频格式也都能支持,加上5英寸的大屏幕支持,使得Q5W能拥有一流的视频播放效果,800×480的分辨率让这个屏幕对任何细节都能丝丝尽现。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
Q5W(60G)
MP4容量:60GB MP4屏幕:5英寸 屏幕分辨率:800×480 视频格式:支持AVI、ASF、WMV、MPG、OGM格式视频文件播放,视频文件支…… 音频格式:支持MP3、WMA、ASF、OGG、WAV、FLAC、APE、MPC格…… 图片浏览:支持JPEG, BMP, PNG,Raw格式图片浏览
实时热点