企业邮局 给企业注入新的活力

2008年09月22日 16:23   投稿:   作者:   编辑:王雪娇 0 分享

   近年来,我国中小企业发展迅猛,08年国内中小企业已突破4200万户,占到企业总数的99.8%。企业信息化建设显得至关重要。
 
   据iResearch艾瑞咨询公司根据Radicati Group的数据显示,预测至2011年,企业用户将以平均每年20%左右的速度增长到1645亿封/天。然而据时代网(www.now.cn)相关负责人坦言,国内大多数的中小企业还处在成长阶段,信息化水平相对滞后,仅有10%左右的中小企业用户使用企业邮局,这与庞大的中小企业数量形成了鲜明的反差。
  
   企业邮局可以使企业快速、高效的进行信息或数据的交换,提升企业工作效率。时代网提醒客户,企业可以结合自身的特点,选配合适的企业邮局及其增值功能,做到量体裁衣。

   反垃圾邮件功能

   目前,中国已经成为继美国之后的世界第二大垃圾邮件制造国。日益猖獗的垃圾邮件已经严重影响到企业的网络营销活动。企业邮局使用专业杀毒引擎,实现在线实时杀毒功能,具有强大反垃圾系统,保证企业获得绿色邮件通讯的服务。如时代网企业邮的智能垃圾邮件过滤器采用国际领先的人工智能模拟技术、用电脑模拟人脑判别垃圾邮件的“模糊判断”过程和四层垃圾邮件过滤技术,反垃圾邮件成功率达99.8以上,全面拒绝垃圾侵扰,让您不再受垃圾邮件困扰!

 

   全球邮件发送是国际贸易顺畅的保证

   内地邮箱用户在向海外邮箱发信时,频繁遭到海外退信的通知。这对于进行国际贸易的企业而言不仅会造成严重损失,而且也会使企业信誉和形象一落千丈。全球邮件发送能使内地与海外畅通无阻, 不受地域限制,提升企业的国际竞争力。

   移动办公高效率

   在这个信息一日千里的社会,“高效”已经成为了一些高管的口头禅,然而对于经常出差的人士而言,邮件的收发是个难题。现在很多服务商提供的产品都有支持手机邮箱的功能,只需通过手机浏览器登录自己的VIP邮箱,就能像使用电脑一样方便迅速。

   商场如战场,细节决定成败!以企业独立域名作为员工邮箱的后缀至关重要。树立企业品牌形象,提升良好的信誉。种种迹象表明,随着企业邮局的宣传和企业信息化的深入建设,企业邮局必将为中小企业的标准配置,前景一片光明。

每日精选

三宋大国论 编辑宋宋和大国推出的脱口秀节目

跌至十年最最低谷 VR能拯救PC市场吗?

4784玩客 最好玩的活动与试用平台