今日导读
 PCPOP首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

CN域名年增长率达94.6%

2008年08月14日 15:11 泡泡网 【投稿】 作者:[来源新快报] 编辑:王雪娇

    据中国互联网络信息中心(CNNIC)最新发布数据显示,截至到7月底,我国CN域名注册量已达到1236万个,年增长率达94.6%。专家指出,CN域名“爆炸式”发展得益于中国互联网快速发展的大势,及其本身规范的注册管理体制、稳定的解析服务等。其中,CN域名注册服务机构担负着重要的"后盾"作用。

  CNNIC对做出突出贡献的注册服务机构给予了表彰,时代互联凭借着出色的业绩,蝉联“CN域名金牌注册服务机构”称号。据了解,"CN 域名金牌注册机构"作为国内注册服务机构的最高荣誉,素来有互联网地址资源行业“奥斯卡金人奖”之称。其考核的内容涉及注册服务机构注册数量、服务质量、用户信誉等多个方面,在通过严格科学的考核、评审后,最终评选出“CN域名金牌注册服务机构”等数个奖项。

  一位已注册CN域名的中小企业主评价称:“金牌注册服务机构在CN域名的知识普及、宣传推广及注册服务中,扮演着重要的角色,对注册用户来讲是一种信心保障、服务保障。注册CN域名找金牌注册服务机构,信誉、服务质量都不用担心。”

  CNNIC报告指出,我国CN域名注册量已超过德国.de域名,成为全球第一大国家顶级域名,CN域名在我国域名体系中所占的比重越来越大。时代互联(www.now.cn)作为首批经过CNNIC认证的注册服务机构之一,历经8年发展,签约代理已达数千家之多、遍布全国31个省市(包括港澳台)以及东南亚地区,直接推动了CN域名在东南沿海及东南亚地区的普及。尤其在CNNIC启动“CN域名一元体验活动暨国家域名腾飞行动”之后,时代互联推出各种促销活动,不断强化服务质量,进一步推动了CN域名的主流化应用。

  业内人士表示,时代互联作为一家专业的注册服务机构,从2005年的CNNIC“最佳进取奖”,到2006、2007连续两年蝉联“CN域名金牌注册机构”,得到了行业主管部门及广大注册用户的肯定。随着CN域名国际主流化应用时代的来临,时代互联将跻身顶级网络服务商之列。

快速转帖:
  • 人人网
  • 淘宝网
  • 搜狐微博
  • 网易微博
  • 腾讯微博

本文共有 条评论,点击查看读者的评论

    
欢迎转载泡泡网原创文章,请注明:转载自泡泡网 [ http://www.pcpop.com/ ]
关于我们 | 网络营销 | 泡泡网快讯 | 产品服务 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 合作网站 | 法律声明 | 渠道合作
电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证070141号 | 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101081229