今日导读
 PCPOP首页 > 服务器 > 新闻 > 正文

傻瓜式操作!联想B300刀片服务器亮相

2008年01月14日 15:30 泡泡网 【投稿】 作者: 编辑:熊秋媛

    近日,联想B300刀片服务器正式对外亮相。联想B300主要面向中小企业和行业用户开发,是一款集计算、存储、网络多种功能于一身的刀片式服务器。作为一款入门级刀片服务器联想B300的推出大大降低了终端用户进入刀片服务器领域的门槛,将为广大企业和行业用户带来刀片服务器性能强大、管理简单、高速海量存储的全新体验。
 
    联想B300刀片服务器所有组件均采用热插拔、模块化设计,不需要使用专用的电源,同时具备简单、易使用、易管理的特点,尤为适合办公环境使用。联想B300刀片式服务器采用6U机架式或塔式结构,支持6个热插拔、多核双路计算刀片,单刀片最大支持内存容量高达32GB。其内置的共享存储,可最高容纳14个热插拔2.5英寸SAS硬盘,通过内置的集成SAN,每块计算刀片均可对存储灵活操作,最大限度地发挥了存储容量的可用性。不仅如此,联想B300用于管理内置共享存储的存储控制模块同样功能强大,不仅能够对RAID0、1、1E、10、5、6很好的支持,而且全面支持外部SAS存储,使每块计算刀片共享外部数据成为可能。考虑到入门级用户的特点,联想B300采用基于WEB的所见即所得的图形化管理界面,具备端到端的强大管理功能,用户可以充分体会到B300“傻瓜式”操作带来的方便、快捷。

傻瓜式操作!联想B300刀片服务器亮相

    联想B300刀片式服务器的面世,将为最终用户的IT规划提供更多选择途径。据悉,联想目前正与专业软件厂商合作,针对不同类型和需求的用户,为其打造定制化、简单部署、可靠易用的一体化刀片解决方案。

快速转帖:
  • 人人网
  • 淘宝网
  • 搜狐微博
  • 网易微博
  • 腾讯微博

本文共有 条评论,点击查看读者的评论

    
欢迎转载泡泡网原创文章,请注明:转载自泡泡网 [ http://www.pcpop.com/ ]
关于我们 | 网络营销 | 泡泡网快讯 | 产品服务 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 合作网站 | 法律声明 | 渠道合作
电信与信息服务业务经营许可证:京ICP证070141号 | 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101081229