.travel域名详细放宽条件被批露

2007年12月04日 17:57   投稿:   作者:   编辑:陈琪 0 分享

   之前已有消息称,.travel旅游域名注册条件将会在12月下旬放宽。近日,时代互联首次披露具体放宽细节。

   此次政策调整时间为12月21日,届时将有多项条件被放宽,具体包括:

   1、地方名字可以注册;

   2、允许注册的名字没有特殊限制,只需遵守ICANN策略和注册局的局限;

   3、注册局有权对域名进行限制,这种限制可以包括但不局限于网站,来确保每个注册名只用于一个网站或者确保每个网站只使用一个域名或者从已有其他域名转向到.travel;

   4、提交时的信息不需要有关部门认证,但是确认授权时限放宽:可以在注册成功前后3天提供认证。

   据悉,.travel旅游域名的注册审批一向非常严格,只有游乐园,旅宿餐饮业,旅游协会,酒店娱乐等18个旅游相关行业可以注册,而且一般需要提供相关的资料。时代互联是国内首家提供.travel域名注册提供商。从本月21日起,注册手续将不再繁杂,相关企业注册travel会更方便。

每日精选

三宋大国论 编辑宋宋和大国推出的脱口秀节目

跌至十年最最低谷 VR能拯救PC市场吗?

4965玩客 最好玩的活动与试用平台