Computex07:夏新展示QWERTY键盘机E78

2007年06月07日 00:02   出处:泡泡网原创   作者:李博   编辑:李博 0 分享

   Computex Taipei是亚洲最大的专业电脑展并已经跻身为全球第二大资讯电子展,每年均吸引了数万名来自全球各地的买主及专业人士,是台湾IT业者与全球商业往来的最大最佳贸易平台。同时,Computex也是消费者了解前沿电脑技术和厂商展示最新产品的盛会。Computex 2007将于2007年6月5日-6月9日在台北举办,泡泡网的特派员已经飞往台北全程报道本次展会的盛况,以下就是泡泡网前方报道组发回的消息:

Computex07:夏新展示QWERTY键盘机E78

   夏新在成功转型成为手机制造厂商之后,接连推出的几款手机都倍受关注,其中夏新E78为一款Windows Mobile 5.0智能手机,由于具备QWERTY键盘和横向宽屏幕,该机很具黑莓气质,更值得称道的是该机的价格低廉,它也因此成为美国最大的运营商AT&T的定制产品。

Computex07:夏新展示QWERTY键盘机E78

   夏新E78采用TI Neptune处理器,工作频率为260MHz,性能优异。该机拥有一块2.45英寸65K色TFT屏幕,分辨率为320×240像素,横向显示,浏览网页和文本十分合适。此外,该机还配有一颗200万像素摄像头,并带有闪光灯和自拍镜。而这一切都是在厚度仅为12.7mm的机身上得到的。

·网络制式:GSM/GPRS/EDGE四频850/900/1800/1900
·显示屏幕: 65K TFT-LCD, 240×320 dots,2.45英寸横屏
·CPU:   TI Neptune 260MHz
·操作系统: Windows Mobile5.0 for Smartphone
·电池容量: 1100mAh/2000mAh
·待机时间: 约 100~180 小时(视网络情况而定)
·通话时间: 约 4~6小时(视网络情况而定)
·外型尺寸: 115×62×12.7mm
·重  量: 131g
·颜   色:睿智黑

更多Computex Taipei新闻报道
请关注《Computex 07泡泡网台北现场报道专题》,点击进入。

本文产品
E78
屏幕尺寸:2.4英寸 操作系统:Windows Mobile 5 for Smartphone 后置摄像头:200万像素 电池容量:1100毫安时 机身存储(ROM):64(RAM)+128(ROM) 支持运营商:GSM