看了吓一跳 12款让人心痒的概念手机

2007年03月31日 00:02   出处:泡泡网原创   作者:郭宸宸   分享

ASUS 分体手机

● 索尼爱立信最新概念——偷师诺基亚8800装上棕色水晶壳

   这个下滑盖设计似曾相识?没错,如果商标换成NOKIA,大家一定以为是NOKIA的产品——兴许是88XX的下多少代的产品。

看了吓一跳 12款让人心痒的概念手机

   关于这台手机的资料很少,虽然现在流行给索爱爆料,可偏偏人家这个的保密工作做得好。

看了吓一跳 12款让人心痒的概念手机
 
 这张照片上看,是OLED屏幕,键盘看起来像是LG
   喜欢用的触控式 不过索爱的效果是一碰脸就白了

   没有人知道这个手机是否真的存在,或者说未来将有制造和投产的计划,目前只知道,它也使用了OLED屏幕,装备有320万像素的摄像头,2GB的存储器和内置了FM收音机。当然从侧面的音乐播放快捷键可以看出,它也是台音乐手机——哈哈,索爱也许正头疼,到底把它划归Walkman系列还是Cybershot系列呢?

看了吓一跳 12款让人心痒的概念手机
 
 镜头和滑动保护盖 典型的Cybershot手机 看看
     侧面还有很酷的播放快捷键 作walkman也可以啊

   这台水晶质感的面板+银色金属条的超薄机器看起来设计难度不入上文几个作品大,也没有违背以往人们的操作习惯,有理由幻想一下也许能尽快看到索爱的真实产品了。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
扯扯车精品文章推荐