为王位而生 GeForce8800全面解析测试

2006年11月09日 03:00   出处:泡泡网原创   作者:泡泡网评测室   分享

11

  • GeForce 8,从虚拟到真实,真人模特实时渲染:

   时代在变、技术不停的发展,但美女策略是桓古不变的,似乎只有渲染出更真实的美女才能打动消费者的心!NVIDIA在GeForce 8上继续采用美女作为Demo的载体,而且这是首次选择了真人美女模特作为对象,在电脑图形虚拟世界中尽可能的还原真实面貌:

为王位而生 GeForce8800全面解析测试
 
   NVIDIA选择了素以大胆豪放著称的名模Adrianne Curry作为G80的形象代言人——当然是渲染出来的虚拟模特。G80虚拟模特不仅采用了Curry的脸部作为原型,同时虚拟模特的行走、谈话、跳舞等动作也基于她的原始行为作为原型,Curry甚至暴露在700台摄像机下,这些机群从不同角度采集她的脸部表情、颈部和身体动作,包括移动、猫步、谈话等等。
 
为王位而生 GeForce8800全面解析测试
 
   NVIDIA选择真人美女作为渲染对象,其用意非常明显,就是要让世人见识到新一代GPU可以渲染出真假难辨的影视级效果!3D渲染的最高境界就是输出接近真实环境的虚拟场景。以往的纯虚拟角色只能说一代比一代强,画面更精美细节更完美,但画面究竟真实到什么程度,没有对比就不好做评论
 
为王位而生 GeForce8800全面解析测试
 
 Adrianne Curry真人照片
 
   据悉,Curry小姐将在美国当地时间11月8日(北京时间11月9日上午)飞往加州出席NVIDIA盛大的G80产品发布会,当天发布会上NVIDIA将向世人展示精心制作的虚拟Curry Demo。以往的发布会NVIDIA都是找一个长相与Demo主角相似的模特来CosPlay,而此次正好相反,Demo演示的正是Curry本人。无论NVIDIA还是Curry小姐对Demo都感到非常满意,Curry小姐还将于11月11日出席NVIDIA举行的8800GTX签售活动。
 
为王位而生 GeForce8800全面解析测试
 
   由于NVIDIA尚未正式开放G80几个Demo的下载,因此我们也只能提供有限的几张图片给读者大饱眼福。据我们了解,G80的所有Demo都基于DX10技术,必须在Vista系统下面才能够运行。如今Vista正式版尚未发布,DX10游戏遥遥无期,也只有NV演示Demo才能最大限度的展示出G80的真正实力。
 
   在我们为G80的DX9游戏性能感到惊讶的同时,看来G80演示Demo之后,更是期待它在DX10游戏中的完美表现!

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
扯扯车精品文章推荐