泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

金泰克SSD480G仅1699元 960G仅2999元

    泡泡网固态硬盘SSD频道3月24日 相信大家都遇到过这样的情况:电商平台先升价,再降价。这样的优惠简直就是耍流氓,根本优惠不到哪里去。但这次小编给大家介绍的秒杀活动货真价实。金泰克计划拿出少量480G SSD、960G SSD在京东举办秒杀活动,秒杀价分别才1699元、2999元!

金泰克SSD480G仅1699元 960G仅2999元

  这样的秒杀价,可谓真正的秒杀,晚一秒,可能就没了!

  随便去电商一搜,就知道这个价位的诱惑性了。可惜商品数量有限,抢的人多。近两年来选择大容量固态硬盘的人越来越多。根据小编以往的观察,秒杀商品开售十分钟后基本秒完。晚一秒就意味着买不到产品。各位看官,下手请快!

  相信大家对金泰克SSD产品都很熟悉了。不熟悉你就OUT了。在电商平台上,金泰克主流SSD常常排在热销名单中。此次参与秒杀活动的是金泰克S500系列。S500采用规格较高的东芝19nm同步FLASH,在接口方面采用先进的SATA3接口,大大提升数据传输速度。

  超大容量+超快读写速度+超值秒杀价,你心动了没?

  小编建议各位,请节约犹豫时间,千万别忘了之前秒不到商品的痛苦经历。这次秒杀,不要再因为一秒之差而错过了哦!

    【金泰克在线商店】点击此处

0人已赞

本文产品

金泰克 S500(480G)

更多产品信息>>
固态硬盘容量:480GB闪存架构:多层单元(MLC)传输接口:SATA3持续读取速度:500MB/s持续写入速度:500MB/s

泡泡网

手机扫码关注