泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      评测    /    正文

超高性价比首选 480GB金泰克S500评测

    泡泡网固态硬盘SSD频道3月21日 2014年开始不少商家已经将抢占480G市场作为今年市场目标。金泰克今年也推出了480GB S500固态硬盘。

480GB金泰克S500评测

    金泰克S500固态硬盘是摒弃传统磁介质,采用电子存储介质进行数据存储和读取的一种技术,突破了传统机械硬盘的性能瓶颈,拥有极高的存储性能,即用固态电子存储芯片阵列制成的硬盘。

480GB金泰克S500评测

    金泰克S500固态硬盘其由控制单元和存储单元(DRAM或FLASH芯片)两部分组成。存储单元负责存储数据,控制单元负责读取、写入数据。优点为速度快,零噪音以及低发热,内部没有任何机械组件,因此它的抗震能力远远胜过当前以磁性碟盘为储存介质的机械硬盘,能够适应极为严苛的应用环境需求,且拥有低功耗、低发热、无噪音等多重优势。

0人已赞

本文产品

金泰克 S500(480G)

更多产品信息>>
固态硬盘容量:480GB闪存架构:多层单元(MLC)传输接口:SATA3持续读取速度:500MB/s持续写入速度:500MB/s
×

泡泡网

手机扫码关注