泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

三星Note2移动版再次降价仅售2600元!

    泡泡网手机频道3月16日 选购一款街机最大的原因在于使用的人群多,自然口碑不会差劲。那么作为大屏手机的领导者,三星Note系列坚持每年一款产品,而三星Note2也是该系列中最受欢迎的一款,虽然已经上市一年之久,该机依然有很多朋友使用,性能依然够用。三星Note2目前在亚马逊中国的售价为2600元。

    >>三星Note2 5.5英寸四核街机【点击购买

三星Note2移动版再次降价仅售2600元!

  三星 N7100 GALAXY Note II配备了主频为1.6GHz的四核处理器,支持HSPA 与4G LTE网络连接。系统方面,Note 搭载了Android4.1果冻豆操作系统,拥有全新的Google Now服务。为了保证系统的流畅运行,Note 搭载了2GB运行内存,同时内置3100mAh大容量电池,续航时间相当可观。另外还配备一枚800万像素BSI背照式摄像头,拍照功能和拍照效果都有较大提升。■

    >>三星Note2 5.5英寸四核街机【点击购买

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

三星 Note2 N7100 16GB 联通版3G手机(云石白)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸操作系统:安卓Android 4.1核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:3100毫安时

泡泡网

手机扫码关注