泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

CEBIT2014比特币获最具创新开源项目奖

    泡泡网显卡频道3月15日 正在进行中的2014德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会上(CEBIT2014),比特币(Bitcoin)荣获了一项2014 Linux新媒体奖(Linux New Media Awards 2014),比特币被评为“最具创新的开源项目”(most innovative open-source project)。

CEBIT2014比特币获最具创新开源项目奖

    开放、开源的Linux生态系统显然对创新、加密、隐私的比特币情有独钟。 开源倡导者托马斯·乌尔对数字货币赞不绝口,并说他自己就是比特币的用户和粉丝。

    此奖由“比特币德国股份有限公司”的Oliver Flaskmper领取,Flaskamper称bitcoin.de是欧洲最大的比特币交易所,而且交易市场状态良好,正在努力消除Mt.Gox破产所带来的负面影响。他认为比特币已经改变了在线支付格局,维基百科和很多社交网络平台率先使用比特币,比特币将会掀起一场全球金融革命。

CEBIT2014比特币获最具创新开源项目奖

    这不是比特币所荣获的第一个奖项,今年二月份,TechCrunch授予比特币2013年最佳技术成就奖,该奖项由比特币基金会主席Peter Vessenes接受。TechCrunch认为比特币已经“几乎是主流”货币了。

    更多比特币相关资讯,请访问泡泡网虚拟币频道。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注