泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

USB 3.0接口变绿色 雷蛇重金提升细节

    泡泡网游戏本频道3月14日  雷蛇不久前公布了其搭载最新 GTX 870M 显卡的游戏本 Razor Blade,它标志性的绿色 USB 3.0 接口很是引人注意。你知道雷蛇在这上面花了多少钱吗?答案是 380000 美元。

USB 3.0接口变绿色 雷蛇重金提升细节

    雷蛇总是被玩家们称为“灯厂”,提到它我们总是想起幽幽的绿光。为了维持这种形象,雷蛇似乎不打算放过每一个小部分。普通的 USB 3.0 接口是蓝色的,但 Razor Blade 却漆成了绿色。即便如此,总共也花费了 380000 美元之巨。

    公司 CEO 陈民亮表示,之所以在这种地方投入那么多成本是一种完美主义,和其他人一样的标准设计“让我们很有挫败感”。他说,绿色接口将会成为雷蛇的又一个标志,世界上绝对不会有任何人去模仿,因为他们不会在这个地方花那么多钱。

    主要配置中,今年的 Razer Blade 最突出的升级莫过于 GeForce GTX 870M 显卡,配备有 3GB 容量的大显存,相比上代性能提升高达 70%。此外它的 4K 屏幕也非常吸引人。■

0人已赞

本文产品

雷蛇 灵刃Blade 14英寸游戏本(i7-4702HQ/8G/128G SSD/GTX765M 2G独显/Win8/黑色)

更多产品信息>>
CPU型号:i7-4702HQ内存容量:8GB固态硬盘:128GB SATA III SSD显示芯片:NVIDIA GeForce GTX765M+Intel HD4600屏幕尺寸:14英寸类物理分辨率:1600 x 900

泡泡网

手机扫码关注