USB3.0成标配 广颖电通Armor A15评测

2014年02月25日 02:52     出处: 泡泡网原创    作者:宋阳   分享

    在测试平台方面,为了不让系统中其它配件成为影响移动硬盘发挥性能的瓶颈,所有配件均使用高性能产品,并且在Win 7系统下测试。同时在测试时将会关闭所有的不必要程序,以便测试出准确、公平的测试成绩。

东芝高速双卡 EXCERIA Type SD卡评测

◎ 测试项目

    CrystalDiskMark-v2.20:它是一个测试你的硬盘或者存储设备的小巧工具,简单易于操作的界面让你随时可以测试你的存储设备,测试存储设备大小和测试数字都可以选择,还可测试可读和可写的速度。

    ATTO Disk bench32:一款简单易用的磁盘传输速率检测软件,可以用来检测硬盘、优盘、存储卡及其它可移动磁盘的读取及写入速率。采用分级测试模式,让测试结果更加精准可靠。

    FastCopy:FastCopy是Windows 平台上最快的文件拷贝、删除软件。由于其功能强劲,性能优越,一时间便超越相同类型的所有其他软件。由于该软件十分小巧,你甚至可以在安装后,直接将安装目录中的文件复制到任何可移动
存储设备中,方便携带,随取随用。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
产品类型:个人型移动硬盘 移动硬盘容量:1000GB 数据传输率:5 Gbps 兼容操作系统:Windows 8/7/Vista/XP/2000,Linux 2.6.31 or later, MacOS 10.5 or later 接口类型:USB 3.0
推荐文章
行车视线精品文章推荐