泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      行情    /    正文

高性价比商用首选 惠普M401dne促销中

[poparticle_page=惠普M401dne黑白激光打印机(006700132,00257,000342779,1)]

    泡泡网激光打印机频道12月24日 惠普M401dne黑白激光打印机,是惠普面向专业A4市场推出的一款打印新品。该机旨在为企业级以及工作组用户带来更具高性价比的桌面级黑白激光打印机产品。此外,该机具备33页每分钟的输出速度,标配了自动双面功能及网络打印功能,可以轻松帮助用户实现高效办公。目前,这款产品即将上市,感兴趣的用户不妨关注一下。

惠普LaserJet 400 M401d(CF274A)激光打印机

  惠普M401dne黑白激光打印机,是惠普M401dn的简化版产品,该机从企业用户的实际应用出发,精减了企业级用户使用率不高的功能,让该机更加符合专业用户的输出需求。此外,该机外观继续沿用了之前的设计,全黑炫酷的外表以及对于企业用户来说最实用的自动双面打印功能。

  性能方面,该机具有33页每分钟的A4幅面纸张,而专业A5幅面输出,该机继续保持了60页每分钟的输出能力,而8秒的首页输出速度,可以帮助用户带来更为高效的打印享受。此外,该机最高分辨率支持1200x1200dpi,月打印符合高达50000页,强大的打印负荷量,能够满足用户的日常文印的输出需求。

  最值得一提的是,在移动时代,惠普M401dne还可帮助用户实现移动办公,通过惠普独有的云打印HP ePrint技术将打印机与移动设备进行连接。只需将机器设置好,通过其配有的专属邮箱地址,一封email即可实现远程打印,在企业业务快速发展的今天为明天的无限可能做好准备。

  耗材部分,该机采用鼓粉一体的设计,硒鼓型号HP 80A(CF280A),硒鼓寿命约2700页,能够帮助用户有效节约成本。

  编辑点评:惠普M401dne黑白激光打印机,是惠普面向企业推出的一款专业黑白打印产品,该机虽然相比M401dn省去了不少功能,但是性价比却更高。目前,这款产品即将登录国内市场,感兴趣的用户请不要错过。

  参考售价:2999元

  参考地址:http://item.jd.com/960708.html

0人已赞

本文产品

惠普 LaserJet 400 M401d(CF274A)

更多产品信息>>
打印机类型:黑白激光打印机最高分辨率:1200×1200dpi黑白打印速度:33ppm最大打印幅面:A4打印介质:纸张(普通纸、环保纸、薄纸、重磅纸、证券纸、彩色纸、信头纸、预打印纸、预先打孔纸、再生纸、粗面纸); 信封; 标签; 透明纸、卡片纸进纸盒容量:150张

泡泡网

手机扫码关注