泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Mac继续等 Windows可先用iCloud Drive

    泡泡网手机频道9月22日 由于苹果Mac下的OS X Yosemite需在10月份推出,因此在iOS 8中的iCloud Drive暂时还不能开启,而且若固执的开启iOS 8设备的iCloud Drive选项不但得不到任何同步的资料,旧的iCloud的同步功能还将被禁止。

Mac继续等 Windows可先用iCloud Drive

    打破这一尴尬的竟然是苹果的老冤家微软公司。iCloud Drive Windows版桌面插件被微软抢先推出,只要用户使用的是Windows 7或Windows 8操作系统就可以下载,其设置和使用并不复杂,登陆之后会在Windows文件管理器中以文件夹形式存在,拖拽管理十分方便,不过在移动设备端是否能顺利打开还要视文件类型而定。

    使用Mac的用户这次落后了,踏踏实实等到10月份OS X Yosemite正式更新之后吧,不过iCloud Drive的体验肯定要优于Windows用户。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 64GB 联通版4G(金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:64GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注