泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

销量不理想 传苹果iPad2即将停止销售

    泡泡网平板电脑频道2月14日 根据Appleinsider最新消息,服役长达三年之久的iPad2即将停止销售,这样做的目的就是让更多用户去选择Retina版本的iPad。iPad2采用经典的苹果A5处理器,512MB内存,即使到现在,iPad2也是一款非常稳定的平板电脑。

>>买iPad2送父母非常合适,苹果官网有售[购买直达]

目前国内国外的苹果商店网站还有iPad2在销售

    蓦然回首,iPad2竟然已经销售达三年之久了,可谓是苹果在市场上销售最长时间的iPad产品。有分析师表示苹果在本季度仅出货30万台iPad2,表示盈利非常小,所以加快了苹果将iPad2清除出市场的决定。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPad2 MC979CH/A 9.7英寸平板电脑(16G/Wifi版/白色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7

泡泡网

手机扫码关注