三星S3/Note2四月升级Android4.4系统

2014年01月23日 02:42     出处: 泡泡网原创    作者:李军工   分享

    泡泡网手机频道1月23日 三星GALAXY S3以及GALAXY Note2都是前年推出的旗舰产品,虽然时隔一年之久,但是手机的性能依然是非常强劲,三星计划将在今年4月份为这两款设备推送Android4.2.2操作系统,以便更好的发挥两款手机的性能。

三星Galaxy S3 i9300 16G联通3G手机(青玉蓝)WCDMA/GSM非合约机手机

三星GALAXY S3售价2199元【点击购买

    据悉三星即将为两款设备推送Android4.4.2操作系统,新的系统将会加入更加丰富的功能,比如目前三星主推的安全应用KNOX。

三星Note2 N7108 移动3G手机(钛金灰)TD-SCDMA/GSM非合约机手机

三星GALAXY Note2售价2588元【点击购买

    不过有消息称,在新的Android4.4.2系统中,S3与Note2的界面变化将会不是很明显,所以如果自己的手机目前用着还不错,也不用太在意系统升级的事,离我们还有2个月的时间,慢慢等吧。■

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:安卓Android 4.1 核心数:四核 运行内存RAM:2GB 机身存储:16GB 电池容量:3100毫安时 电池更换:电池可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:移动定制机 网络类型:单卡双模(TD-SCDMA/GSM) 支持运营商:移动3G(TD-SCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐