泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

苹果iPhone4 16GB最低促销价仅1690元

    泡泡网手机频道12月19日 苹果iPhone4不但外形精美,系统运行流畅,还有无数丰富好玩的应用,是一款非常经典的手机。目前,iPhone4在商家“恒通数码科技”处促销1690元。配置:电池、耳机、充电器、数据线、包装、说明书;现在购买立即可获得价值180元的大礼包:高容量移动电源、防辐射保护膜、读卡器、电容笔、保护壳。

苹果iPhone4 16G手机

  苹果iPhone 4不仅在外观方面有着全新的改观,而且其出色的内在配置更是有着质的提升。仅有9.3毫米厚的机身,棱角分明的全平面后盖,尽显干净利落,锋芒毕露。一块3.5英寸分辨率达到了940×640像素IPS液晶屏,对比度为800:1,显示效果清晰逼真。

苹果iPhone4 16G手机

  iPhone 4采用了频率高达1GHz的苹果A4处理器,运行速度更快,也能够更加高效的支持iOS 4新版系统。iPhone 4机身金属边框则是整个手机的天线,左侧部分为蓝牙、Wi-Fi和GPS天线,右侧则是WCDMA和GSM信号天线。

苹果iPhone4 16G手机

  苹果iPhone 4全新的突破,为不少手机玩家带来了全新的体验与喜悦。经典简洁的设计拿在手上更舒适、拉风。iPhone 4颠覆了之前众多手机的设计理念,更易于操作,确实是一款难得的经典强机。■

<A href="http://pr

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone4 16G

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.5英寸操作系统:iOS5核心数:单核运行内存RAM:512MB机身存储:16GB电池容量:1420毫安时

泡泡网

手机扫码关注