笔记本首选 金士顿系统指定内存评测

2013年12月05日 01:03     出处: 泡泡网原创    作者:宋阳   分享

    泡泡网内存频道12月5日 谈到笔记本电脑升级,如今的CPU、主板这些硬件明显不容易下手,这时升级内存无疑就是最直接、最方便的选择了。今天笔者给大家介绍的就是一款金士顿的“系统指定内存”,是针对系统指定生产的内存。

笔记本首选 金士顿系统指定内存评测

    金士顿依靠100%测试的优异品质,赢得了这些知名品牌厂商的信赖,很多品牌电脑、设备中装配的内存其实都是由金士顿定做的。因此,金士顿内存很早就成为了优秀兼容性的代名词。经过这么多年的积累,金士顿也把这种优势延续到了笔记本内存上。

笔记本首选 金士顿系统指定内存评测

   为了保证内存100%的可靠性和兼容性,金士顿每款系统指定内存都执行一套严谨的测试流程,确保模块设计的可靠性、统一性和兼容性。如模块将被反复置于经过校准的热冷循环环境之中,次数多达上千次,并会接受长达上千小时的温度和湿度压力测试,将模块反复置于高压和低压以及高温和低温循环境之下。如果你要为笔记本电脑加一条内存,购买与之匹配的金士顿“系统指定内存”就完全不必担心产品兼容性。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
推荐文章
行车视线精品文章推荐