泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      行情    /    正文

懒人必备 BigToys手指鼠标京东仅售59元

    泡泡网鼠标频道12月4日 BigToys XCT-720是一款全球最迷你的手指鼠标,造型时尚小巧,它使用2.4GHz无线连接,重量仅为40G。完全打破了传统鼠标的设计概念,被做成了指环的形状,可以戴在食指上用拇指来操作,居家会议等各个场合都非常适用,目前这款手指鼠标在京东正在做促销活动,售价仅为59元。

BigToys XCT-720手指鼠标 京东售价59元 >>>点击购买

懒人必备 BigToys手指鼠标京东仅售59元

懒人必备 BigToys手指鼠标京东仅售59元

  与传统鼠标不同,BigToys XCT-720不需要桌面操控,只需将接收器插入电脑,只要手指就可以轻松控制PC。功能方面可以实现普通鼠标的拖拽,滚动等基本功能,体积虽小,灵敏度高。BigToys手指鼠标可有效预防鼠标手,使得骨骼经络顺畅,缓解疲劳。

  *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注