泡泡网移动存储频道 PCPOP首页      /      正文

希捷睿品3 1TB移动硬盘亚马逊现539元

    泡泡网移动硬盘频道11月22日 希捷近期新推出了新睿品STBU1000300移动硬盘,该型号是一款亲民级产品,它配备1TB容量,USB3.0传输,用着又快声音又小,而且有云端备份,终身可以享受资料安全,性价比很高。原价589元的产品,现亚马逊再次降价至539元,值得关注!

    >>Seagate backup plus希捷睿品3 移动硬盘 (1T 黑色 STDR1000300)  【购买链接

希捷睿品3 1TB移动硬盘亚马逊现539元

希捷睿品3 移动硬盘【购买链接

   希捷新睿品STBU1000300移动硬盘采用了铝合金材质,表面磨砂处理,手感舒适,防滑性能出色。金属材质外壳的使用也有效提升了散热效率,能够延长移动硬盘的使用寿命。并且,它搭配了USB3.0模块化接口,轻松应对不同接口之间数据的转换传输。读写速度均超过100MB/s,轻松解决用户日常存储需求。

    * 友情提示:电商行情瞬息万变,该产品的售价采于发稿时,实际购买价格以发生购买行为时电商实际显示的价格为准。

0人已赞

本文产品

希捷 睿品(升级版)STDR1000300 2.5寸/1TB/黑色)

更多产品信息>>
产品类型:个人型移动硬盘移动硬盘容量:1000GB兼容操作系统:Windows & Mac存储介质:2.5英寸硬盘颜色:黑色接口类型:USB 3.0

泡泡网

手机扫码关注