泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

长期使用平板 19岁男子颈椎严重变形!

    泡泡网平板电脑频道11月6日 平板电脑和智能手机曾引发过不少健康问题,而且也一直是大家关注的焦点之一。日前,一名仅19岁的男子就因长时间低头玩平板导致颈椎变形。但就这样在去往医院的路上,该男子依旧抱着平板在玩游戏。

  当抵达医院后对医生简单的陈述了近期的症状后,医生初步诊断该男子因长期低头玩平板从而引起颈椎疾病。另外,医生还表示这并不仅仅是简单的颈椎疾病,该男子竟同时出现了颈椎生理曲变,略呈反弓,已经是非常严重的颈椎变形了。

苹果iPad mini MD528CH/A 7.9英寸平板电脑(16G/Wifi版/黑色)平板电脑

  虽然生活中的我们或许并非如文中的男子如此极端,但平板电脑和只能手机之外,整天坐在电脑前面工作的年轻人,颈椎也都会出现或多或少的问题。所以,各位用户也要酌情适当的使用电子产品,一定要对自己的健康负责。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注