泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iOS 7再曝缺陷 夏令时切换时间出错误

    泡泡网平板电脑频道10月28日 科技博客AppleInsider报道,有iOS 7设备用户报告称,切换夏令时会造成日历时间显示错误。

iOS 7再曝缺陷 夏令时切换时间出错误

  在iOS 7日历中,当前时间”线显示位置会提前1个小时,例如,下午12:15时,日历应用会把“当前时间”线“划到”下午1:15的位置。但是,“当前时间”线前边以及系统通知栏上显示的时间是正确的。

  用户表示,这一缺陷并不影响闹钟功能。苹果操作系统曾多次出现时区问题,2010年iOS 4曾被发现存在夏令时结束后,日历不能正确调整闹铃时间的错误;2011年iOS系统的另一个缺陷导致1月1日时闹铃功能失效。苹果最终修复了这两个缺陷。■

消息来源:AppleInsider

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注