泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

盖特纳预计 今年全球平板出货激增53%

    泡泡网平板电脑频道10月28日 美国市场研究就够Gartner上周预计,2013年平板电脑出货量将增长53%,而台式机和笔记本出货量将会下降11%。

苹果iPad mini MD528CH/A 7.9英寸平板电脑(16G/Wifi版/黑色)平板电脑

  Gartner预计,Android平板电脑将在2013年首次超越iPad,二者出货量分别为9150万台和8960万台,市场份额分别为49.6%和48.6%。Gartnter表示,Windows平板电脑今年的出货量只能超过300万台,份额约为1.7%。

  这一消息发布时,正值苹果公司发布新一代iPad Air和iPad mini之际,微软也将在同一天发售新的Surface 2系列平板。■

消息来源:新浪科技

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD528CH/A 7.9英寸平板电脑(16G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注