泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

摄像头提升慢 平板电脑拍照真是短板?

    泡泡网平板电脑频道10月24日 平板电脑的摄像头真的是短板吗?日前,苹果发布的iPad Air和Retina iPad mini虽然硬件配置相当强大,并且配备了Retina视网膜屏幕。但在后置摄像头参数上,却依然保持原装。这次两款新品的后置摄像头都还只是500万摄像头,在拍照功能上并没有改进。

  经常用iPad平板拍照的用户都应该比较清楚,它的体验和传统相机以及手机有所不同。iPad的屏幕既大又清晰,拍照时可以清晰地看到正在拍摄照片的所有细节,这种方式相当于选好效果拍,而不再是以前的拍了多张之后再去选效果最好的一张。

1

  如果平板电脑的摄像头能像手机一样进化,加上高像素、光学防抖、大COMS等高阶功能是完全可以替代那些体验差强人意的功能相机的。当然可能是由于平板电脑毕竟太大太重,不适合外出携带。但现在跨界的5-8英寸平板电脑也不在少数,平板尺寸也越来越便携,相信在将来,平板相机很有可能成为新方向。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air MD794ZP/A港版 9.7英寸/16G/Wifi+4G/银色

更多产品信息>>
操作系统:iOS 7处理器:苹果 A7系统内存:1GB DDR3存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注