泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

GALAXY S4获创新设计奖 尽显领袖风范

  好的设计从来不缺有识之士赏识,好的产品也从来不会被消费者忽视。近日,在国内知名生活风尚杂志《新视线》举办的“Good Design 2013”创意论坛上,三星GALAXY S4夺得“创意先锋之人气手机”大奖。这是一个顶级设计师聚集,关注更美好、更智慧、更创新的创意灵感展览和聚会,三星GALAXY S4夺得“创意先锋之人气手机”大奖充分证明了这款旗舰机型不但在设计领域的杰出表现,拥有诸多人性化创新设计也博得消费者的青睐,在顶级设计师和消费者中汇聚了超高人气。

GALAXY S4获创新设计奖 尽显领袖风范

三星GALAXY S4荣获“Good Design 2013”创意先锋之人气手机大奖

GALAXY S4获创新设计奖 尽显领袖风范

  “Good Design 2013”创意论坛聚集顶级设计师,关注更美好、更智慧、更创新的创意

  此前,三星首席移动设计师张东勋(Dong-hoon Chang)在接受《福布斯》采访的时候就提到了三星“Design 3.0”的设计理念,旨在“创建新颖和有意义的产品—服务体验价值和生活方式,而这一思想超越了外部风格和易用性的简单设计理念”。GALAXY S4的设计思想“生活伙伴”就脱胎于此理念,GALAXY S4是将设计与用户生活结合,让手机成为最懂用户的伙伴,为用户提供更加有意义的服务。

  在GALAXY S4身上,更加有意义的服务不胜枚举。首创先河的“双镜头拍摄”功能,可实现前后置摄像头的同时开启,同步记录“故事的两面”,“画中画”般的创意照片成为新的流行风尚。深谙现代生活方式的三星电子,还在GALAXY S4身上加入了即时分享的应用,不管是使用“双镜头拍摄”、“留声拍照”、“轨迹拍照”拍摄的照片,还是其他拍照模式下的珍贵画面,都能通过“故事相册”按照时间、地点自动整理成册并分享给亲朋好友。无独有偶,以GALAXY S4为开端,后续三星智能手机都具备Group Play功能,无需网络信号的支持就可实现多名用户之间直接建立连接,共享音乐、照片、文件,社交生活更加容易,分享让人与人的距离更加紧密。

  三星GALAXY S4被誉为“创意先锋之人气手机”的原因还不只于此,对于人机交互的大胆尝试更是让其成为消费者热捧的不二之选。为满足不同消费者的使用习惯,在三星Note系列产品上风行的创新应用如今也正在被GALAXY S4用户使用,无需S pen,用户只需将手指放置在屏幕上方一定距离处,便可实现“浮窗预览”的功能;而通过内置传感器实现的“手势感应”功能,只需在屏幕上方左右挥动手掌,便可实现翻页、接听电话等操作。此外,利用面部识别技术的“智能暂停”、“智能滚动”,使用语音识别技术的“S Voice”等功能,都让GALAXY S4成为当之无愧的“创意先锋”。

  其实,三星GALAXY S4自上市以来便在全球风靡,在欧洲、北美获得多项大奖,而在刚刚过去的在“2013年中国通信产业榜”评选中,GALAXY S4还获得了年度“中国智能终端创新奖”,三星也获得了年度“行业趋势领军企业”的美誉。贴合用户生活的功能设计,将潜移默化地改善用户的使用体验,三星在行业地位的确立和巩固正需要杰出产品的打造和消费者的拥护。体现创新先行概念的人气手机GALAXY S4,凭借其在智能手机市场上的优异表现,不但频频获得业内和消费者的好评,也将帮助三星进一步稳固智能手机行业的领军地位。■

    注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注