泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

配A7处理器 iPad Air/mini2试玩视频

    泡泡网平板电脑频道10月23日 苹果于北京时间今日凌晨1点召开新品发布会。在发布会上亮相了新一代的iPad Air和iPad mini 2正式发布。该两款平板均换上了64位A7处理器,保证了运行速度。国外媒体The Verge带来了真机试玩视频。

配A7处理器 iPad Air/mini2试玩视频

  首先iPad Air采用A7处理器及视网膜屏幕,其一改之前的外形,换上了更加轻薄的机身外型和超窄边框。从外形上来看,与iPad mini几乎一致,可以称得上是放大版的iPad mini。该机厚度为7.5mm,重量为469g。

  iPad mini 2同样采用A7处理器及视网膜屏幕,机身厚度也同样为7.5mm,整体重量为331g,比iPad Air较轻。

  该两款产品将于今年11月开始正式出售,共有黑、白两种颜色选择,中国也在首批销售范围内。■

  >>查看iPad Air/mini2详情:[点击进入]

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air MD794ZP/A港版 9.7英寸/16G/Wifi+4G/银色

更多产品信息>>
操作系统:iOS 7处理器:苹果 A7系统内存:1GB DDR3存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸

泡泡网

手机扫码关注