下单立减360!三星Note II国美热促中

2013年10月22日 02:59     出处: 泡泡网原创    作者:易桂杨   分享

    泡泡网手机频道10月22日 三星Note II N7100拥有5.5英寸的超大屏幕,配有Spen智能手写笔,在操作过程中能够带给你更好的表现。近期,三星已经发布了Note第三代产品GALAXY Note 3,N7100这款经典低价热销,在国美在线报价3599,下单立减360元,喜欢的朋友不妨关注一下。

    >>国美在线:三星Note II N7100【点击购买

下单立减360!三星Note II国美热促中

三星Note2 N7100 16G联通3G手机(钛金灰)WCDMA/GSM非合约机手机

    三星N7100的正面采用的是一块5.5英寸的HD Super AMOLED显示屏,分辨率达到1280x720像素,画面显示十分清晰。而其机身背部则设有一枚800万像素背照式摄像头,支持LED补光灯,支持1080P视频录制,拍摄效果令人满意。内置方面,它在核心处配备一颗主频1.6GHz的猎户座四核处理器,配合2GB RAM的运行内存和16GB的机身内存搭配,并搭载了Android智能操作系统,操控性能非常流畅。■

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:安卓Android 4.1 核心数:四核 运行内存RAM:2GB 机身存储:16GB 电池容量:3100毫安时 电池更换:电池可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:国行 网络类型:单卡双模(WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐