性能散热双优 蓝宝石270X Vapor-X评测

2013年10月22日 00:10     出处: 泡泡网原创    作者:张伟(编辑)   分享

    泡泡网显卡频道10月22日 继去年初的GCN大展舞台后,AMD随后更新的Radeon HD 7000显卡并不多,随着新一个显卡更新换代期的来临,AMD和NVIDIA势必会出现新品井喷,而前不久围绕AMD新一代显卡名称渐渐点燃了Radeon R9/R7的燎原之势,继Radeon R9 280X、R9 270X、R7 260X全面解禁后,各大AIB显卡厂商新品如雨后春笋般涌现。

蓝宝石R9 270X Vapor-X显卡评测

    全球著名AIB显卡厂商蓝宝石在AMD Radeon R9 280X、R9 270X发布之初就同步推出了旗下新品,以优秀散热著称的蓝宝石R9 270X Vapor-X显卡全面采用了增强非公版设计,Vapor-X双风扇均热腔散热、黑钻增强供电系统等的引入使得显卡在散热性、稳定性、超频性能都得到了显著加强,显著的提升了同质化趋势下显卡的市场竞争力,带来最佳的游戏、娱乐体验。

蓝宝石R9 270X Vapor-X显卡评测

蓝宝石R9 270X Vapor-X显卡淘宝购买地址:【点击进入

    目前蓝宝石R9 270X Vapor-X显卡已经来到泡泡网评测室,接下来就一同欣赏R9带来的强大游戏性能。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
型号:R9 270X Vapor-X AMD芯片:Radeon R9 270X 显存类型:GDDR5 显存容量:2GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐