泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

飞康推CDP和NSS v7.5 全面支持云架构

  全球磁盘式数据保护解决方案领导厂商,美国飞康软件公司 (NASDAQ:FALC) 今天正式对外发布飞康CDP连续数据保护解决方案v7.5版本和飞康NSS存储虚拟化解决方案v7.5版本,两个新版本的解决方案都将采用全新的RecoverTrac? v2.7 灾难恢复 (DR) 自动化技术。

  全新的v7.5版本飞康CDP解决方案和飞康NSS解决方案,在无需增大预算投资的前提下,为用户带来了智能的数据迁移、数据保存及数据保护等更强功能。而全新的RecoverTrac自动化恢复工具则可以在任何物理、虚拟或混合环境(包括 VMware 和 Microsoft Hyper-V 部署)中更灵活、更准确地自动执行故障切换和故障回复。

  

  v7.5版本的CDP及NSS解决方案,为用户提供了更强大的功能性,帮助用户实现了:

  1、数据在本地站点与“云”之间的自由迁移。飞康NSS v7.5实现了从本地站点向“云”架构中迁移数据或从“云”中将数据迁移到本地站点的功能,从而为用户提供了最佳的业务持续性、数据保护和灾难恢复服务。

  2、 优化VMware存储环境。增强了与VMware VAAI的集成功能,使精简配置的磁盘空间可以被更高效的进行管理。

  3、 可延伸的数据保护。飞康NSS v7.5中的自动扩展集群配置器大幅简化了延伸集群的设置和配置过程,从而提高了数据可用性,减少了停机时间,并且有效改善了企业的业务连续性。

  4、 完全自动化的灾难恢复。RecoverTrac v2.7 技术可以自动执行全方位的、复杂的灾难恢复任务,包括在物理、虚拟或混合环境(包括VMware vSphere 5.5)中进行故障切换和故障回复。

  5、 全面保护Microsoft 环境。RecoverTrac v2.7工具现在可以为运行Microsoft Windows 2012 和 Hyper-V 3.0 的物理机与虚拟机提供全面的保护和恢复功能。

  6、 安枕无忧的复制数据。飞康NSS和飞康CDP v7.5 可以快速的复制多种类型的数据,在复制的同时,每种类型的数据拥有各自的加密格式,这使得用户在进行数据迁移时又增添了一层保护。

  7、 按需扩展日志记录。飞康NSS和飞康CDP v7.5提供了一项增强的连续保护日志记录功能。当需要更多空间时,此项功能可以按需扩展日志记录,以便在进行恢复时,可以最大程度地减少数据损失或减少数据中的间隙。

  飞康公司的数据保护解决方案提供了优化的存储虚拟化、连续数据保护、业务持续性能力,还可以为多个站点之间的异构的物理、虚拟和混合环境提供数据分析,从而超越了业内其他的存储管理系统。企业可以在部署全面的数据保护和灾难恢复服务的同时,创建一个二级存储库,在不影响生产存储的情况下,进行数据挖掘和其他服务。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注