泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

网络人远程监控控制软件助企业管内网

  致力于研发远程监控、远程控制软件类产品的网络人公司,通过采用国际先进的远程控制技术开发了适合个人、企业等用户使用的远程监控、远程控制软件。并在行业内以领航者身份,为广大用户提供最佳的远程控制服务方案。

  网络人(免费下载地址:http://netman123.cn/download.asp)是国内首款无需做端口映射即可穿透内网进行远程控制、远程监控和局域网监控等。同时,是国内惟一获得国家公安部计算机安全检测认证和计算机信息系统安全专用品销售许可证双重认证,并且通过国内外各大权威杀毒软件的安全检测的远程控制软件。只需要知道对方IP,即可远程控制世界上任何一台电脑,像操作自己的电脑一样方便快捷。

网络人远程监控控制软件助企业管内网
网络人企业版管理界面

  互联网的快速发展,给企业带来了很多价值的信息资源,使企业可以充分享受互联网带来的各种便利,无形中增加了企业的竞争力。但是企业信息设施给企业带来效益的同时,也带来了风险隐患,特别是企业局域网监控以及信息安全方面面临严峻的挑战,越来越多的企业认识到局域网监控软件的重要性。因此,使用企业局域网监控软件是非常有必要的。

  对于企业来说,必须选择一款好的网络监控软件,这样才可以有效管监控理员工上网行为,确保局域网安全,以提高工作效率。小编在此推荐国内首屈一指的网络人远程控制软件,看其怎样帮助企业更好地进行局域网监控管理。

网络人远程监控控制软件助企业管内网
屏幕墙功能,最多可同时监控9台电脑屏幕。

  屏幕墙、视频墙:可以同时监控9台电脑屏幕,同时打开9台电脑视频,随时掌握员工上网动态和员工工作情况。管理者可以通过进程管理,在后台强制关闭与工作无关的游戏等进程,禁止员工在工作期间做与工作无关的事情。

  自动屏幕录像器:可以监控员工的聊天记录并记录员工的电脑所收发的邮件或其他文件,这样可以便于企业管理者对员工的聊天行为进行管理,这样可以避免员工在上班期间做一些与工作毫无关的事情。

  最重要的是能够对员工复制、删除以及重新命名的文件进行监控,这样可以便于企业管理者了解员工是否泄漏了公司的机密等行为。

  此外还可以批量管理电脑、远程桌面连接、文件分发、发送广播、管理远程电脑进程和窗口、远程开关机等。

  网络人远程控制官网:http://netman123.cn/?id=pp■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注