泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

香港反走私行动 起获200万电子产品!

    泡泡网平板电脑频道10月8日 就在昨天,香港警方连同海关人员在西贡展开反走私行动。在这次行动中查获一辆汽车以及33箱疑似走私电子产品,其中包括平板电脑和二手手机等,总价值约为200万元港币。行动中涉案的7名男子乘坐快艇向深圳大鹏湾方向逃逸,离开了香港海域。

1

  想来此次香港警方连同海关人员起获这批疑似走私品,其中应该有不少苹果的iPad和iPhone,毕竟目前国内对此类电子产品的需求量较高。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注