加版GALAXY Note2/S3/S4延迟升级4.3

2013年09月30日 09:50     出处: 泡泡网原创    作者:宋海健   分享

    泡泡网手机频道9月30日 三星在推出GALAXY Note3与GALAXY Gear的同时宣称,上一代GALAXY Note2与S3、S4将于10月份陆续升级到Android 4.3操作系统。不过购买加版的同学可能要多等一段时间了,三星加拿大分公司表示,目前GALAXY Note2、S3、S4十月份不能升级Android 4.3,预计要在11月份才可以进行升级。

加版GALAXY Note2/S3/S4延迟升级4.3

    三星系列的手机升级到Android 4.3系统,其最大的优势就是将支持蓝牙4.0,届时将与最新的GALAXY Gear智能手表的链接。加版的同学耐心等待吧。■

    >>GALAXY Note 2 四核 5.5英寸:【亚马逊购买】【京东购买

本文产品
主屏尺寸:5.5英寸 操作系统:安卓Android 4.1 核心数:四核 运行内存RAM:2GB 机身存储:16GB 电池容量:3100毫安时 电池更换:电池可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:国际版 网络类型:单卡多模(LTE/WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐