新设备促销 苹果5款看家App免费附送

2013年09月11日 01:20     出处: 泡泡网原创    作者:张义   分享

    泡泡网手机频道9月11日 在9月11日的苹果发布会现场,官方在推崇自家全新iOS7系统的同时,也为即将发售的新设备推出了一项大手笔促销活动,即5款看家App免费附送。

新设备促销 苹果5款看家App免费附送

新设备促销 苹果5款看家App免费附送

    iPhoto、iMovie、Pages、Numbers和Keynote便是本次促销免费附送的内容,想必这些软件的实际功能也无需多做介绍了,基本上可以满足大部分用户的办公、娱乐需求。■

本文产品
主屏尺寸:4.0英寸 操作系统:iOS7 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:32GB 电池容量:1440毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:800万像素 手机版本:联通非合约机 网络类型:单卡多模(LTE/WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐