泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

下载联想乐打印 即刻实现随时随地打

  移动设备运用得越来越广泛,无论是把普通的上班族,还是高端商务人士;无论是刚刚迈入学校门槛的小学生,还是即将步入社会的毕业生……各行各业,各种群体几乎人手一个移动设备。这些人群通过移动设备来阅读微薄、微信,甚至利用移动设备来工作、学习,这同时也催生了他们对于移动打印需求的快速增长,而联想乐打印的推出,恰恰满足了各种有随时随地打印需求群体。

  用户只需要下载联想乐打印,便可即刻实现随时打印。目前,联想乐打印已经登陆联想官网、联想乐商店、球球搜、3G市场、百度应用、机锋市场、爱米、安卓、掌上应用汇等应用商店,用户可以直接去这些应用商店下载手机及PC端的应用软件。此外,如果用户新购买了联想打印机还能够在机身标签上打到乐打印二维码用手机扫码软件直接扫描并进行安装。

下载联想乐打印 即刻实现随时打

  联想乐打印掀起产业界革命

  联想乐打印是联想7月24日发布的一款打印应用,它的发布,不仅是联想PC+战略的又一具体落实,更是打印产业界的一次伟大变革。乐打印的出现不仅解决了中国数亿用户无法通过移动设备打印的产业界难题,填补了Android平台上无法打印的市场及行业空白,更是对打印机领域一次伟大的革命!

  它的问世解决了数以亿计用户的移动设备信息的打印输出难题。更为重要的是,它实现了业界的诸多第一次:第一次实现移动设备3G\\WIFI两种制式的打印输出,随时随地,实现真正意义的“移动打印”;第一次支持所有品牌、所有型号的打印机,且兼容所有新老打印机;第一次秉承互联网开放、分享的精神让中国数亿安卓用户实现随时随地享受打印的便捷和乐趣!而更具吸引力的是,它是免费的!通过乐打印,用户可以将任何一台打印机,都变成云打印机。

  全面兼容可切换 支持所有打印机

  联想乐打印具有全面的兼容性,在乐打印的支持下任何一台打印机,都可以是云打印机。用户只需要将Android设备和“乐打印”PC客户端使用相同联想帐户登录,Android设备、PC客户端、连接在PC上的打印机就构成一个打印云,通过这个打印云用户就可以随时随地实现打印。联想乐打印另外一个优势就是全球定点打印功能,在有网络的前提下,无论用户身处何地都可以将资料定点打印出来。

  通过切换联想帐号,用户还能实现快速切换打印云的功能。用户只需要用不同的联想帐号进行登录,就可以在多个打印云之间切换,既可以让Android设备方便享用多个云中的打印资源,也可以使打印资源之间在多个云之间方便地部署。而且乐打印的安全是完全有保障的,通过联想帐号,将打印权限限制在一个云中避免了用户信息泄露、恶意打印等问题。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注