泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

三星GALAXY S4移动版 国美4149热销中

    泡泡网手机频道9月4日 9月新机大战已经启动,作为三星来说,除了即将发布的GALAXY Note III,已经发售的GALAXY S4依然是今年旗舰机中的佼佼者,拥有迷人的机身外形,背部点点繁星的后盖设计,种种特性让这款机器获得了今年当之无愧的旗舰机王。现在S4的TD版本在国美在线仅售4149元,逼近4000元大关,喜欢的朋友不妨关注一下。

    >>国美在线:三星GALAXY S4移动版【点击购买

三星Galaxy S4移动版 国美4149热销中

三星Galaxy S4 i9508 移动3G手机(皓月白)TD-SCDMA/GSM非合约机手机

    GALAXY S4移动版(I9508)在性能上采用1.9GHz四核处理器,并非I9500的八核处理器。在其他配置方面,该机采用2GB的RAM,16GB的ROM。小编认为,虽然在处理器上并没采用三星自家的八核处理器,但对于一般正常使用也绝对够用。对于移动用户来说,使用移动3G网络并不需要换号或申请其他业务,因此也比较方便。■

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S4 i9508 16GB 移动版3G手机(皓月白)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸操作系统:安卓Android 4.2核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:2600毫安时

泡泡网

手机扫码关注