泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

    泡泡网液晶显示器频道8月19日 Professional是一种态度,当这种态度成为了习惯,成功近在咫尺。

    就像DELL的Professional一样,细心研究用户习惯,坚持严谨产品做工,秉承专业负责的服务态度,为专业企业用户量身定制,最终成为众多国际知名企业的专用显示产品,成为中高端工作站的标准配置。

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

    专业,成就了DELL Professional系列液晶显示器在商务领域的领袖地位。

    DELL Professional的专业是如何体现出来的?

●   DELL P系列,创造更健康的使用体验

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

    根据调查显示,肩颈疾病是商务人士的一大慢性健康疾病。对于久坐于电脑桌前的商务用户而言,常常为了获得最佳的观看角度而被迫保持不健康的坐姿,长久下来容易出现肌肉紧张、炎症甚至骨骼变形等症状。最难以忽略的问题是,每个使用者的自身状况和使用环境都不相同,而普通显示器极为有限的调节角度很难保证每个用户获得最健康、最舒适的使用效果。DELL针对这一现象,为P系列设计了可上下调节及左右旋转的显示支架,针对不同身高的用户提供更加宽泛的显示高度与角度调整,让用户不必牺牲正确健康的坐姿而获取最佳的观看角度,从而有效降低用户出现健康隐患。

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

    除了在设计上让用户获得最健康的使用方式之外,DELL在产品制造端的原材料上也严加把控。DELL P系列显示器产品原材料不添加无溴化阻燃剂(BFR)及聚氯乙烯(PVC),面板则采用无汞(Hg)WLED背光源,进一步保证用户健康的使用环境。

●   DELL P系列,设计更便捷的使用方式

    针对商务人士的使用习惯,DELL工程师通过为显示器加入新功能而为用户创造更便捷的使用体验。其中最能够提升用户效率的,当属USB-HUB功能。DELL P系列液晶显示器侧置了2个USB接口,除了能够为USB数量有限的笔记本用户“扩容”之外,针对台式机用户前置USB数量少、后置USB接驳不便的问题,也提供了高效的解决方案。如此一来用户在临时接驳存储设备、无线键鼠甚至无线网卡的时候,都能够获得更加简单易用的使用效果。

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

    除此之外,针对现在宽屏液晶显示器水平分辨率高、屏幕使用效率低的情况,DELL P系列还通过垂直显示的调节方式,进一步提高屏幕的使用效率。当商务人士在特定场合展示单窗口的数据、图像等内容时,这种垂直显示方式也能够获得更佳的显示效果。

●   DELL P系列,带来更节能的绿色视野

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

    建立绿色环境,是一份责任,更是一种不懈的坚持。秉承这一理念,DELL P系列全面采用了更低功耗的WLED背光面板,在软件上还为之设计了功耗管理器PowerNap。后者能够针对显示器的状态进行智能调节,显示当前状态的耗电状况,从而大幅度降低电力消耗。对用户众多的企业用户而言,DELL P系列能够节省大量电力浪费,能够避免过度消耗生态资源。也正因为此,DELL P系列新品均通过EPEAT Gold、TCO以及CEL等国际级机构权威认证。

●   DELL P系列,提供更贴心的优质服务

    DELL P系列液晶显示器在出厂前经历了严格的品质控制,包括针对企业用户和工作站超长的连续工作时间、以及高低温使用环境下的稳定性测试。不仅如此,DELL还为一些突发性故障配备了强大的售后服务团队和贴心的售后服务政策。针对产品意外情况的出现,DELL在2100个城市提供了上门、电话等多种渠道的技术支持以及长达三年的不限次数先行更换服务,有效降低企业用户因办公设备故障而造成的连带损失。

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

    正如此前所言,站在用户的角度上、针对用户的使用习惯进行产品创新与服务,最终创造最佳的产品体验,是DELL Professional始终如一的设计哲学;崇尚健康生活、建立绿色环保的生态环境,是DELL显示器坚持不懈的品牌理念。这就是DELL显示器的Professional,DELL Professional的专业之处。

健康体验 DELL显示器P系列的设计哲学

    如果消费者想要体验更出色的产品售前服务,可以到如下地址体验购买:鑫科思特科贸有限公司——创富大厦(陈欣,13661303200),鼎好一期3806——北京实科永昌科技有限公司(周志强,13381333203),科贸电子城1028——康为恒信科技有限公司(吕奇瑞,13718415332),业成达科贸有限公司——知春路108号豪景C701(叶佩东,13001907942),,北京飞扬卓越科技有限公司——北京市海淀区苏州街33号1101室(李洪涛,13911800774)。在DELL显示器线下旗舰店中,消费者除了能够得到官方原装正品保证之外,还可以享受到更实惠的价格和更优质的服务。■

0人已赞

本文产品

戴尔 P2412H

更多产品信息>>
颜色:黑色面板类型:TN面板尺寸:24英寸屏幕比例:16:9最佳分辨率:1920×1080点距:0.277mm

泡泡网

手机扫码关注