泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

ChinaJoy 2014时间确定 新Logo显活力

    泡泡网显卡频道8月8日 作为国内规模最大的游戏娱乐展会,ChinaJoy每年都吸引着大量国内主力游戏厂商和玩家的目光,而随着近年来内地游戏市场规模的不断扩大,该展会的影响力也与日俱增。

    现在,第十二届ChinaJoy的举办计划已经公布,将在2014年7月31日至8月3日召开,而举办地点依旧为上海新国际博览中心。另外,ChinaJoy 2014的主题Logo也同步曝光,与今年的清凉蓝色设计风格不同,新一期展会的Logo采用了华丽的紫色基调,配以闪光特效更显现代时尚,突出了年轻玩家人群和中国游戏市场的活力。

ChinaJoy 2014时间确定 新Logo显活力

    据统计数字显示,今年的ChinaJoy展会吸引了450家国内外厂商参展,这一数字同比上升了30.4%。在为期四天的展会上,共有700余款精美游戏产品供玩家体验、赏玩,其中国内展品更是首次超过400款。而与之相呼应的是高达20.6万余人次的入馆参观人数。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注