泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

中文版《植物大战僵尸2》内购遭吐槽

    泡泡网手机频道8月5日 《植物大战僵尸2》在中国区APP Store上市已经有一段时间。虽然在游戏内容上与英文版的完全一致,但评价却从5星降至2星水平,最主要的原因便来自其内购的价格。

中文版《植物大战僵尸2》内购遭吐槽

  小编iPhone 4S手机上安装的是曾经澳大利亚APP Store上下载的英文版《植物大战僵尸2》,而iPad上则安装的是中文区的《植物大战僵尸2》。经过对比之后发现,仅仅是需要水晶付费购买的植物类型。国内版就比英文版贵出了100多元的价格,这着实让人难以接受。

中文版《植物大战僵尸2》内购遭吐槽

中文版《植物大战僵尸2》内购遭吐槽

中文版

中文版《植物大战僵尸2》内购遭吐槽

英文版

  另外经过小编亲自测试,目前升级到iOS 7的用户貌似还无法正常进行游戏。在小编安装成功后,却频频出现闪退现象。各位《植物大战僵尸》迷们,是否对这样的结果有些失望呢?

  如果想避免这些昂贵的内购,各位用户只能靠自己的双手打拼一片天地,或是下载英文版的《植物大战僵尸2》。当然蹩脚的英文问题,各位用户也要考虑清楚。如果想要尝试下载英文版可以看小编的《地图模式/手势操作 植物大战僵尸2试玩》这篇体验文章,其中有讲到如何更改国家完成下载。■

  ·植物大战僵尸2下载地址:点击进入

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone5 32G联通3G手机(白色)WCDMA/GSM非合约机

更多产品信息>>
主屏尺寸:4英寸操作系统:iOS6核心数:双核运行内存RAM:1GB机身存储:32GB电池容量:1440毫安时

泡泡网

手机扫码关注