泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

陈光标天价捐款遭拒美的中国星守原则

    中国第一大好人---陈光标带着千万现身《我的中国星》。

  湖北卫视《我的中国星》节目进行了300进70最后一天录制,“中国首善”陈光标作为压轴选手登场,带来一曲《我的中国梦》。这次陈光标不光以选手的身份来参赛,更提出以高达千万的数额作为资助。一向“爱现”的标叔提出一个“陈光标式”的要求:希望能在节目现场将这些巨款“码”出来。得到大家的当面认可。

陈光标天价捐款遭拒美的中国星守原则

  然而,陈光标的要求遭遇到了节目组的婉拒。向选手捐款这在节目模式中是违背比赛规则的。面对陈光标抛出的橄榄枝,节目组表示衷心感谢但依然婉拒,这让标叔很遗憾。

  《我的中国星》本着原则做活动,绝不违背原版模式。活动的冠名赞助商美的,多年来也是本着质量保证的原则在做产品,做品牌。最近美的推出一款值得信赖的产品:蒸汽洗油烟机(http://www.midea.com/cn/Household_Products/Lampblack_machine/)。

陈光标天价捐款遭拒美的中国星守原则

  这是美的经过多年潜心研发,独创智能蒸汽洗技术,通过高温高压蒸汽对烟机内部的叶轮以及油网进行360度全方位清洗,彻底清除烟机内部油污,保持烟机持久的动力。本着原则做事,本着原则为百姓服务。美的一直就是这样一个原则性很强的厨具专家。选择美的,就是放心,没有疑虑。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注