泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

专业摄影师“空降”电博会拍卡萨帝

    “我是特意来现场拍卡萨帝的, 我朋友更是专程从北京做飞机过来的摄影好友。”在7月11日开幕的2013年中国国际消费电子博览会的展会上,来自中国第一摄影论坛的人气版主"王先生"在卡萨帝展台这样告诉记者。

专业摄影师“空降”电博会拍卡萨帝

  在展会现场,王先生一行3人专业的摄影器材和独到的拍摄技法吸引了记者。通过记者的采访发现,原来王先生是蜂鸟论坛青岛版的人气版主,从事摄影工作6年,对于风景摄影有着自己独到的建树,此次他和朋友就是为了拍到更好的照片去参加卡萨帝生活Live秀活动,才特意来到了电博会现场的卡萨帝展区的。另外,王先生表示,一直很喜欢卡萨帝产品的高端与大气,家里的热水器就是卡萨帝的。

  “今天来很值了,好多产品都是首次展出,拍下的照片也足够新鲜,我回去将在第一时间将有趣的照片上传到卡萨帝生活Live秀的活动页面,给大家来个展会直播。”王先生还用幽默的告诉记者,他很喜欢本次展会上新推出的卡萨帝第三代法式对开门冰箱,“在看完这款冰箱后,自己就‘坐等’它上市了。”

  据了解,王先生提及的新款法式对开门冰箱为海尔集团推出的第三代法式对开门冰箱,此款产品突破了行业的两个技术极限:一是突破了工艺美学极限,超大的容积中是超薄的设计,打造了极具视觉冲击力的奢华外观;二是突破节能技术极限,是全球首款欧洲A++法式对开门冰箱。并且这款新一代卡萨帝法式对开门冰箱在本次展会上,获得了"中国国际消费电子全球Leader创新奖"创新产品奖。

  另外,记者从展会现场还了解到,卡萨帝展台有不少参观者都将自己现场拍摄的带有卡萨帝元素的照片上传到了卡萨帝生活Live秀的活动页面,短短一天时间就有新上传的近百张照片。许多人纷纷拿出自己手机、相机与六门冰箱,意式三门冰箱,双温区酒柜,"看天"洗衣的复式滚筒洗衣机等高端家电产品合影留恋。

  纵观今年电博会上,智能概念,人性化设计,成为此次展会关注的焦点,而卡萨帝家电在此基础上又升华了家电的品质和格调,对优雅、智能的"艺术生活"做了很好的诠释。在电博会现场,家电行业专家就表示,“卡萨帝家电无论从视觉上,还是体验上都给予消费者十足的震撼,这种全新的高端家电理念必定引领行业趋势。”

  据悉,“卡萨帝生活Live秀"为卡萨帝"创艺全家福,幸福网上晒”活动的第二阶段,用户可通过上传带有卡萨帝元素的照片来与卡萨帝品牌互动,目前已有近万人参与此活动。■

  活动网址:http://casarteshoot.sinaapp.com/home

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注