泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      行情    /    正文

MacBook Air网购新选择 乐拍网203元

    泡泡网笔记本频道7月12日 MacBook Air 之所以如此灵敏,部分原因是它完全围绕闪存而设计。这不仅使 MacBook Air 比传统的笔记本电脑更轻、更便携,还提供了更快的数据存取速度,让你能瞬间启动。最高可选配到 512GB,新一代闪存比传统的 5400-rpm 笔记本电脑硬盘快达 4 倍,也比上一代 MacBook Air 更快2。因此当你掀开 MacBook Air 时,它只需短短几秒即可启动。即使在待机模式一个月之后,屏幕依然可被瞬间激活,app 也可快速取用。由于没有活动部件,闪存能保持安静运行。今天给大家推荐一种网购新选择:http://www.lpai.com.cn/

 MacBook Air网购新选择 乐拍网203元

  配备新一代 Intel Core i5 和 i7 处理器,快达 60% 的图形处理器以及更快的闪存,在令人惊叹的 1.08 千克轻薄机身里,MacBook Air 汇聚了众多精彩功能。将更快的处理器、更强劲的图形处理器和内存控制器集成于一枚芯片,成就了非凡的性能表现。全新 Intel HD Graphics 4000 带来快达 60% 的图形处理性能1,你在畅玩游戏,观看影片以及进行 FaceTime 通话时,都能切身感受到。MacBook Air 现支持高达 8GB 的内存,因此你可在不影响性能的情况下,运行占用更多内存资源的应用软件。

 MacBook Air网购新选择 乐拍网203元

  由于闪存节省的空间可容下更大的电池,你可以将更多时间用于做最感兴趣的事。比如:浏览网页、编辑照片和观看视频。11 英寸机型的电池充一次电可使用长达 5 小时,而 13 英寸机型则为 7 小时。让 MacBook Air 进入睡眠状态,它在待机模式下的电池使用时间可长达 30 天3。有了今夏随 OS X Mountain Lion 一起推出的 Power Nap,MacBook Air 在睡眠状态下,也能继续接收新的电子邮件和日历邀请。只要接通电源,它就能自动下载软件更新并通过 Time Machine 进行备份。因此,当你再次打开笔记本电脑时,一切都会在电脑上等着你。

 MacBook Air网购新选择 乐拍网203元

  你的 MacBook Air 会自动找到可用的 Wi-Fi 网络,让你点击一下即可联网。因此,无论你身在何处,都可以浏览网络、发送电子邮件并打印文档4。通过 Bluetooth 技术,你可将 MacBook Air 与扬声器和耳机等支持 Bluetooth 的设备连接起来。即使没有各种连接线,你也能保持畅通连接。喜欢的朋友可以关注乐拍网链接:http://www.lpai.com.cn/

0人已赞

本文产品

苹果 MacBook Pro MD101CH/A 13.3英寸笔记本(i5-3210M/4G/500G/HD4000/Mac OS/灰

更多产品信息>>
产品定位:移动工作站机身颜色:银色操作系统:Mac OS X Lion处理器型号:Intel 酷睿i5 3210M处理器主频:2.5睿频至3.1Ghz内存容量:4GB(4GB×1)

泡泡网

手机扫码关注