泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

资深中餐厨师称赞卡萨帝冰箱好用

    7月艳阳高照,卡萨帝“创艺全家福,幸福网上晒”活动也在持续升温。据活动主办方提供的数据统计显示,截止目前,全国已有来自30个城市的近万名网友参与了互动,这其中,主办方通过电话回访的数据显示,超过八成的用户都表示卡萨帝家电是自己家最为满意的家电产品。作为周活动优秀用户,来自福建厦门的卢巧卢先生就是这其中的一位,卢先生表示,自己最满意卡萨帝六门冰箱的分区保鲜和软冷冻功能。

  通过采访,记者得知,卢先生为一名资深的中餐厨师,“蒸,炒,炖,煮,烧”样样精通,让家人能够吃到健康美味的烹饪美食是卢先生最为骄傲的事情,“好的厨艺需要配上好的食材,我家的冰箱就是我的食材仓库了。”卢先生表示,对于家中的冰箱他是最为重视的,因为自己烹饪的食材全都放在里面。

资深中餐厨师称赞卡萨帝冰箱好用

  “说到冰箱,我就不得不提我家的这台卡萨帝六门冰箱了,大容量,分类保鲜都是一流的,我把我的食材交给她很放心!不过最让我满意的还是它的软冷冻功能。之前家里的冰箱没有软冷冻功能,家里购置的多余鲜肉常常是直接冷冻,这样一来肉的口感肯定是大打折扣的,还有一个最不方便的就是鲜肉冻上之后,再拿出来烹饪,解冻很麻烦。”卢先生告诉记者,自己一般是用微波炉,因为水浸泡太耗时间,不过微波炉常常会将少部分肉直接烤熟,被烤熟的肉约束了烹饪,这让作为专业厨师的卢先生很是烦恼。

  “不过卡萨帝冰箱的软冷冻就很好的解决了这个问题,鲜肉放进去,拿出来无需解冻,同时口感保持尚佳。至少现在我可以毫无顾虑的做肉类烹饪了。”除了对卡萨帝冰箱的软冷冻室满意,卢先生还表示,“这个冰箱的保鲜绝对是专业级别的,精细化的分区储藏甚至要好过酒店的专业的冷藏机器。车手有车库,我想我作为一个厨师,卡萨帝冰箱就相当于是我的美食库了。”

  采访最后,卢先生透露,现在他经常向美食圈中自己的同道中人推荐卡萨帝冰箱,他觉得这样好的“宝库”一定要与大家分享。“这个卡萨帝冰箱是我现在家里面最为满意的家电,没有之一。夏季到了,家里正考虑换空调,我觉得卡萨帝品牌会是我首选的品牌。”

  专家表示,一台颠覆性的产品可以引领整个市场的消费趋势,对于消费者而言,更是一种生活方式的体验升级。在消费需求多样化的时代,卡萨帝家电不断推出创艺产品,满足全球用户的个性化需求。目前,卡萨帝各产品都已经在高端市场受到了多方的认可,相信其必将持续引领高端家电趋势。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注