泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

杭州用户:龙井保鲜放心交给卡萨帝冰箱

    常言道:上有天堂,下有苏杭。美丽的杭州以盛产着名的西湖龙井而名扬国内外。作为中国的十大名茶之首,被称为“天堂瑰宝”的它自然而然受到了各个年龄阶层的追捧。如何给龙井茶保鲜,留住龙井茶“甘甜,浓郁”的口感成为了茶友们关注的热点。近日,记者在采访卡萨帝“创艺全家福,幸福网上晒”的用户来自杭州的夏先生时,提及西湖龙井的保鲜问题,夏先生就给出了一个他的解决方案:“放心交给卡萨帝冰箱就好!”。

杭州用户:龙井保鲜放心交给卡萨帝冰箱

  通过采访记者获悉,夏先生目前就职于杭州某外贸公司的市场推广经理一职。在接受采访时,夏先生就表示,自己一家子都是非常喜爱西湖龙井茶的。“作为本地人,我们对于龙井的享用自然有着得天独厚的优势,然而对于茶叶的储藏保鲜我就交给了家里的卡萨帝冰箱。”夏先生告诉记者,对于茶叶的储藏和保鲜,人们常常只会注意到茶叶的干燥问题,但却忽视了温度对于茶叶口感的影响。“将龙井放在封闭的铁罐里是不太可取得,因为龙井最好是在0℃-5℃储藏才能最好的保持口感,置于铁罐比较容易受到外界温度忽冷忽热的干扰”。

  夏先生告诉记者,自己家的卡萨帝冰箱有着分区保鲜的功能,而且还有一个可以实现“5℃—-20℃”温度变化的变温区间,最佳的恒定温度和独立的环境让自己很放心将每年购置的龙井放到卡萨帝冰箱里储藏保鲜,“之前的冰箱温度不够恒定,茶叶放在里面多少口感多少会受到影响,而且有时候还会串味,我们就吃过带茶叶味儿的西红柿。”

  “现在我经常向我的茶友们推荐卡萨帝冰箱,它多温区的设计完全解决了茶叶需要独立空间的烦恼,在我看来卡萨帝很专业,并且绝对够用!”除了对于茶叶的保鲜,夏先生全家对于这款卡萨帝六门冰箱的大气外观也很是满意,“友人来家中做客,看到卡萨帝都会称赞这个冰箱大气漂亮,而每每这个时候我就会从冰箱中取出龙井来招待他们,跟他们聊聊茶叶保鲜,拉近距离,我感觉这样很好!”

  据活动主办方向记者透露,目前为止,参加卡萨帝“创艺全家福,幸福网上晒”活动的卡萨帝用户已经覆盖全国将近六成的地域用户,目前还在持续增长当中。不少家庭在上传自己和卡萨帝家电的全家福的同时也表示出了对于卡萨帝家电的喜爱,晒出了自家的幸福。

  作为全球高端家电品牌,卡萨帝一直秉承着“创艺家电,格调生活”的理念,并推出了多款满足用户需求的高端冰箱,为用户带来了全新的生活体验。日前,卡萨帝冰箱在“2013年中国冰箱产业年会”上一举揽获3项大奖,再次证明了卡萨帝在高端冰箱领域行业引领者的地位。■

  活动网址:http://casarteshoot.sinaapp.com/home

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注