泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

卡萨帝冰箱让石家庄用户无除霜烦恼

    风湿病作为一种常见的顽固高发病症,时常困扰着人们。尤其是对于体质较弱的老年人群体,在患上风湿病后更是给晚年的生活带来了不便,比如给冰箱除霜。记者近日就通过卡萨帝“创艺全家福,幸福网上晒”的活动发现了这样一对来自河北石家庄的老年夫妇,风湿病的困扰致使他们在使用冰箱的时候“畏手畏脚”,定期除霜的霜冻困扰更是让俩位老人“苦不堪言”。

  孝顺孙女替长辈除霜感动众网友

  据记者采访了解到,照片是图中老人的儿子“马”先生上传的,马先生一家来自河北石家庄东区。据马先生透露因为自己和老婆长期外出工作,所以自己的女儿小林就和爷爷奶奶住一起了,由爷爷奶奶暂时看管。“我女儿还是很懂事儿的,她爷爷奶奶因为风湿畏寒,之前给冰箱除完霜总会难受,她自己就主动替二老除霜,因为没经验,经常冻得小手通红。”也正是因为如此体恤老人的行为,小林也得到了网友们的称赞,马先生也对此表示很自豪。

卡萨帝冰箱让石家庄用户无除霜烦恼

  “不过,这样毕竟治标不治本,我觉得应该给父母买一台无霜的好冰箱,”马先生向记者透露,因为无霜冰箱当时在他家乡刚刚兴起,自己当时在卖场也是看了许久,对比了好几个品牌,最后自己是在卖场经理的耐心讲解分析下才挑选了卡萨帝冰箱,他告诉记者,“一般的销售我信不过,最后是在他们经理的推荐下我才选购的卡萨帝冰箱,用着确实不错,而且外观很前卫。”

  马先生自己告诉记者,这款卡萨帝意式三门冰箱用到现在没有什么毛病,风冷无霜的特质也让这款冰箱免除了父母除霜的烦恼,如今自己的女儿还常常自己给自己做冷饮吃,他表示是卡萨帝三门冰箱给他们家带来了幸福感的提升,自己出差在外也少了一份挂念。

  卡萨帝新鲜升级保孩童健康成长

  提及卡萨帝冰箱,马先生还有一个感慨,那就是这台冰箱出色的保鲜功能,“这个最有发言权的是我家的小林,小孩正长身体,营养方面我和家人都非常重视。但是我和妻子工作忙,父母腿脚又不是太灵便,一般家里都是会提前购置可供几天吃的蔬果。”马先生表示,之前的那台冰箱保鲜一般,致使父母在家也不敢多买蔬果,为确保宝贝孙女能过吃到最好的,一般都是老俩口现买。

  “可是这个卡萨帝冰箱就改变了这个情况,现在爸妈都是一次购置好几天的蔬果放到卡萨帝冰箱里,我和妻子也很放心女儿吃的方面,”马先生表示对于卡萨帝冰箱的保鲜性能很满意,并告诉记者目前自己正想着换洗衣机,卡萨帝会是他的第一考虑品牌。

  业内分析专家表示,卡萨帝作为行业内代表性的高端家电品牌,一直在把握消费者需求,技术创新等方面都走在了行业前沿。本次卡萨帝“创艺全家福,幸福网上晒”虚网活动在搭建一个沟通平台的同时,收集卡萨帝产品对于用户生活品质提升的故事,在分享幸福的同时也为用户打造了全新的、高品质的生活,这也正彰显出卡萨帝家电“创艺家电,格调生活”的理念。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注