泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

增加物理拍照按键 Android 4.3初体验

  泡泡网手机频道7月1日 在上周GALAXY S4上便出现了Android 4.3的身影,随后便有高人找到国际版I9505的固件安装包。如果各位I9505国际版用户对安装感兴趣的话,就来看看《Android 4.3固件泄露 国际版S4可尝鲜》这篇文章。今天第一批尝鲜Android 4.3的用户也给我们带来了一些体验,喜欢的用户可以来看一看。

增加物理拍照按键 Android 4.3初体验

  首先对于手机的拍照界面而言,在设置栏中有了一定的变化。将原来圆形的设计,改为半弧形设计。并且在其中值得称赞的在于,在设置中可以将音量键设置为快门键。这对于很多手小的网友来说,还是比较实用的。

增加物理拍照按键 Android 4.3初体验

  在设置中,用户在WiFi的高级选项中可以看到一个“总是搜索Wi-Fi信号”的选项。由于目前很多应用都能凭借WiFi定位,而WiFi要比GPS省电很多,因此这也是为了更加省电而设置。另外在固件包中还发现了降低蓝牙开启后耗电的功能,保证手机的续航能力。

  在壁纸和锁屏方面,Android 4.3也做了一些小修改。在壁纸加入了新太阳光束的动态壁纸,而解锁界面去掉了通知栏的时间显示。

  从整个Android 4.3版本变化并不大,只是在很多细节方面做了一些优化和体验。不过总算等来的更新,不知道这样的更新是否让用户感到满意。不过好在,我们还有时间去等待Android 5.0的大变化吧。■

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S4 i9505 16GB 港版3G手机(皓月白)

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸操作系统:安卓Android 4.2核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:2600毫安时

泡泡网

手机扫码关注