泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果获新接口专利!融合功能合二为一

    泡泡网平板电脑频道7月1日 苹果的产品理念一直是极致简约,如果能在保证美观和实用的前提下减少机身上的接口,那么苹果一定会不遗余力的去做。近日,就有消息称发现了苹果注册的一项新的专利技术,可以将接口的功能合二为一,并以USB借口和SD卡接口融合作了个例子。

苹果获新接口专利!融合功能合二为一

  据称该项专利的接口设计有两个“深度”,其中一个连接界面会被至于该插口的外层部分,另一个怎被放置在内层部分(不就是把两个接口做到一起了嘛!)。不过,目前还没有消息指出这个接口内的两个连接器能否在同一时间连接不同接头,或是同时运行/读取。■

[新闻来源] 瘾科技

0人已赞

本文产品

苹果 iPad2 MC979CH/A 9.7英寸平板电脑(16G/Wifi版/白色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7

泡泡网

手机扫码关注