泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

卡萨帝意式冰箱:原创的是消费者首选

    一款独特意式冰箱的价值在哪里,它为什么能够受到消费者的欢迎?近日,据中怡康数据显示,卡萨帝意式三门冰箱以62.2%的份额获得销量第一。与此同时,卡萨帝意式冰箱被同行跟风模仿事件广受媒体报道,在这场“原创”与“复制”的产品较量中,超过六成的消费者用他们的购买行为,表示了对卡萨帝意式冰箱的支持,而消费者的理由很充分:原创的才是最好的!

  卡萨帝意式冰箱之所以成为一个独立品类受到行业的公开效仿,是因为它能够引起用户内心的共鸣——满足用户需求的全新体验。卡萨帝意式冰箱是享誉全球的“天才”设计师弗朗西斯科的得意之作,他将冰箱的外观、结构和功能通过对消费者需求的整合,以创新生活设计理念重新定义了冰箱,满足了高端人士对生活品质的不俗追求。

卡萨帝意式冰箱:原创的才是消费者首选

  在外观设计上,卡萨帝意式冰箱首先将地域风情融入冰箱设计之中,堪称跨界艺术的杰作。从绚丽的“米兰红”外观,到沉稳的布伦斯纹艺,这种鲜明的意大利风格的设计,反映了意大利人既追求时尚与注重典雅的审美特点。同时,时尚LED显示屏、流畅的酷钢无痕面板、人性化的抽屉式设计,也充分尊重了欧美消费者的“摩登”观念。卡萨帝意式冰箱在上市前,曾经过意大利、英国、法国、德国等地逾千名高端消费者挑剔目光的审视,耗费了设计师和研发团队700个日夜的耐心苦熬。

  在产品结构上, 颠覆性设计成就了卡萨帝意式冰箱“占地小、空间大”的特点。世界上第一台双门双温区冰箱由美国GE公司发明并流行全球80多年,直到卡萨帝意式三门冰箱的诞生,这种冰箱结构才被改写。卡萨帝意式冰箱首创冷冻室一分为二的抽屉式格局,不但实现了食物存放与拿取方式的“一步到位”,也减少了冷气的流失。此外,无缝卡合结构设计,防锈防裂易清洁,纤巧更流畅;折叠式搁物架,方便用户根据食物体积自行调节冷藏空间;而My Zone变温区,则满足了用户对冰箱空间多样化利用的需求。

  从领先科技来看,卡萨帝意式冰箱创新运用的F-D Plus柔性双变频科技,实现了智能控温、保鲜、静音、节能多重体验的共享,而风冷无霜科技,则为用户省去了除霜的烦恼,而且制冷更快速、更均匀,与传统冰箱相比保鲜、保湿性能效果更优,而且产品能耗标准也达到欧洲A+++级,是欧洲最节能的产品之一。据法国第二大杂志《60 million》的消费者调查结果显示,这款冰箱与法国本土最大品牌白浪以及伊莱克斯包揽前三名。

  卡萨帝意式冰箱在外观、结构、科技上的创新设计,也赢得了欧美权威机构的认可,先后将“红点至尊大奖”、德国Plus X奖、美国“最佳产品设计奖”等国际大奖收入囊中。西班牙媒体称,“卡萨帝冰箱是家居装饰必不可少的部分”,这无疑是对卡萨帝与众不同的创艺设计和满足消费者需求能力的最佳褒奖。

  随着消费者生活观念的改变,在家用电器的选择上,人们更加偏爱融入创艺设计的高端冰箱,而卡萨帝意式冰箱能够保持较高的市场份额,最根本的原因是基于用户需求的品类创新得到消费者的认可和支持。此前,包括欧美品牌至少10家国内外知名企业相继推出了意式冰箱,业内人士认为卡萨帝意式冰箱被同行模仿,体现了卡萨帝的原创设计与领先科技引领着全球冰箱产业的发展趋势。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注